sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Fed Cup: Koehler e Piedade felizes com experiência

PORTUGAL PERDE 3-0 COM A SUIÇA

A Suíça selou o triunfo (3-0) sobre Portugal na 2.ª jornada da "poule" B do Grupo I da Zona Europa-África da Fed Cup com uma vitória no encontro pares, por 7-5, 5-7 e 6-4.

Depois dos desaires de Neuza Silva e Michelle Brito em singulares, o "capitão" Pedro Cordeiro deu a oportunidade a Frederica Piedade e Maria João Koehler, que constituíram a dupla nacional diante das bem mais cotadas Amra Sadikovic e Sarah Moundir.

As portuguesas deram excelente réplica às helvéticas, mas acabaram por ceder ao fim duas horas e sete minutos, depois de terem tido vantagem de um "break" no último "set", quando o resultado estava em 4-2

Esta foi a segunda derrota de Portugal na competição, depois de ter perdido quarta-feira com a Croácia, terminando a participação na "poule" frente à Roménia, na sexta-feira. Se não conseguir fugir ao último lugar, Portugal vai lutar sábado pela manutenção no Grupo I da Zona Europa-África da Fed Cup com outra das últimas classificadas dos outros grupos.

Fonte: Record Online