segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

PEDRO FRANCHI - VENCEDOR DO MY XMAS POINT LISBOA 2009

Terminou hoje no Club Internacional de Foot-Ball a Final do Quadro Principal do Torneio que marca o encerramento da Temporada 2009 do My Break Point.

Pedro Franchie (Centro de ténis das Olaias) e Jorge Martins ( Quinta das Flores CT) defrontaram-se ao mais alto nível.

Uma Final extremamente bem disputada e bem jogada, com ambos os atletas a terem um percurso no torneio fantástico (Ver Quadro)

Pedro, mesmo tendo realizado três encontros frente aos dois favoritos, Vasco Mangana (quartos-final) e Hugo Amaral (semi-final) afastou-os com classe, "tirando-lhes completamente a mão", Pedro chegou à final cheio de determinação, confiança, sereno e bastante consistente. Como se sabe e o próprio não esconde, terra-batia é superficie onde se sente mais à vontade a jogar.

Pedro Franchi vence a final pelos parciais 6-3 | 6-1 e Jorge Martins foi um digno finalista vencido.

Receberam além dos correspondentes Troféus de participação, o 1º Classificado, recebeu do nosso patrocinador Smartbox, um fantástico fim-de-semana para duas pessoas.

O 2º Classificado, recebeu também do nosso patrocinador Smartbox, um jantar para duas pessoas.

Ambos receberam prémios, Tennis Warehouse Europe, Yonex, Fiat e Protex.

Aguardamos a participação de ambos na Temporada 2010 do My Break Point

Obrigado a todos os atletas e intervenientes, foram vocês que tornaram possivel organizar a sexta prova My Break Point.